Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
18.02.2021, 13:29

В 2021 году в сёлах Фирсово и Чикичей будут реализованы проекты по благоустройству сельских территорий

В 2021 году в сёлах Фирсово и Чикичей будут реализованы проекты по благоустройству сельских территорий

В текущем году Сретенский район представил на рассмотрение конкурсной комиссии Министерства сельского хозяйства Забайкальского края восемь общественно значимых проектов. Шесть из них были отклонены. Основанием для отказа в допуске сельских поселений стали некорректные данные либо не полностью заполненные документы, требуемые конкурсной комиссией. Кроме того, свою роль сыграли и сжатые сроки для подачи документов на конкурс. Доработанные проекты будут переданы для рассмотрения конкурсной комиссией Министерства сельского хозяйства Забайкальского края в целях реализации их в 2022 году.

По результатам конкурсного отбора на предоставление и распределение субсидий в 2021 году муниципальный район «Сретенский район» признан победителем для реализации двух проектов «Обустройство парка отдыха» в селе Фирсово и «Обустройство парка отдыха» в селе Чикичей.

Напомним, в 2020 году в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в селе Верхняя Куэнга на месте пустыря была обустроена парковая зона. При реализации проекта было израсходовано 1142,427 тысяч рублей из средств федерального бюджета, 262,422 тысяч рублей из регионального бюджета, 70 тысяч рублей из средств местного бюджета.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: